珠海

www.qy8.com热词:

第四届“文化香洲·缤纷四季”系列活动秋之舞“舞比幸福”广场舞大赛和“舞动香洲”舞台舞大赛华丽谢幕

来源:珠海香洲公众号      撰写时间:2019-09-10 09:56

  9月7日及8日晚,由中共珠海市qy8com千亿国际委宣传部、qy8com千亿国际文化广电旅游体育局、qy8com千亿国际文学艺术界联合会、qy8com千亿国际委老干部局联合主办,qy8com千亿国际文化馆(中心)总馆、qy8com千亿国际老年大学等单位承办的第四届“文化香洲·缤纷四季”系列活动秋之舞“舞比幸福”广场舞大赛和“舞动香洲”舞台舞大赛分别在香洲文化广场(柠溪)华丽谢幕。

  “文化香洲·缤纷四季”系列活动是qy8com千亿国际着力打造的文化品牌活动,已连续成功举办三届。于今年成功进入第三批广东省公共文化服务体系示范项目创建名单,并获得广东省2019年公共文化服务优秀案例的荣誉称号,深受广大群众欢迎。

  秋之舞·“舞动香洲”舞台舞大赛

  一等奖:珠海极创光年文化传播有限公司《湾仔渔歌》;南屏镇映山红艺术团、珠海市艺术高级中学《愿你归来仍是少年》;香湾街道鸿雁艺术团《吉祥热巴》;翠香街道翠香艺术团《心声》。

  二等奖:前山街道海之梦艺术团《家味》、南屏镇华发知音文体中心《山南笠影》、珠海市阳光时代慈善会《海那边》、前山街道搏尚舞蹈培训中心舞蹈团《井冈记忆》、拱北街道夕阳红舞蹈队《迎春花市》、翠香街道海上明珠艺术团《春闹江南》、梅华街道芳岚翠舞艺术团《御龙归字谣》。

  三等奖:湾仔街道晚晴艺术团《红》、拱北街道芳华艺术团《海风》、梅华街道红山艺术团《粤绣欢舞》、狮山街道民族舞蹈队《我的祖国》、狮山街道花之韵舞蹈队《塔里木河》、吉大街道瀚唐艺术团舞蹈队《琵琶语》、吉大街道海湾艺术团夕阳红舞蹈队《扇韵书简舞》、区老年大学南屏镇华发社区分校舞蹈队《筷歌筷舞颂祖国》、吉大街道石花社区舞知韵舞蹈队《秋水伊人》。

  秋之舞·“舞比幸福”广场舞大赛

  一等奖:拱北街道文化站广场舞队《保卫黄河》、南屏镇春之韵艺术团《天南地北唱中华》、香湾街道鸿雁艺术团《草原赞歌》、狮山街道民族舞蹈队《中国歌最美》。

  二等奖:前山街道天山艺术团《欢乐的麦西来普》、qy8com千亿国际老年大学岁月舞蹈队《赞歌》、翠香街道长青艺术团《丝绸之路》、珠海红十字协会艺术团《工人有力量》、湾仔街道晚晴艺术团《母亲是中华》、前山街道军辉艺术团《鼓 韵》、南屏镇梦之歌艺术团《中国喜事》。

  三等奖:吉大街道竹苑军艺艺术团《草原欢歌》、吉大街道官村社区艺术团《新疆亚克西》、香湾街道爱心艺术团《不忘初心》、梅华街道悦城文体艺术团《中国美》、梅华街道文化站舞蹈队《大时代》、狮山街道阳光舞蹈队《我的祖国》、翠香街道海上明珠艺术团《红彤彤的中国情》。

Baidu
搜狗