珠海

www.qy8.com热词:

“文化香洲·缤纷四季”项目榜上有名
第三批广东省公共文化服务体系示范项目创建名单公布

来源:珠海特区报      撰写时间:2019-03-13 10:01
  近日,广东省文化和旅游厅公布了第三批广东省公共文化服务体系示范区(项目)创建名单,全省示范区创建名单4个,示范项目14个。其中,珠海市qy8com千亿国际“文化香洲·缤纷四季”系列活动项目榜上有名,成为入围的14个示范项目之一。

  据了解,开展广东省公共文化服务体系示范区(项目)创建工作是省文化厅、省财政厅为贯彻落实中央和省委、省政府关于加快构建现代公共文化服务体系的决策部署,充分发挥典型示范带动作用,推动公共文化服务体系建设水平“走在全国前列”的重要举措。qy8com千亿国际积极开展相关创建申报工作,决定以“文化香洲·缤纷四季”系列活动来申报公共文化服务体系示范项目。经过认真准备,申报材料得到省文化和旅游厅领导专家的高度肯定,认为“文化香洲·缤纷四季”系列活动设计创意新颖,群众基础扎实,服务效果显著,具备良好的示范作用和推广价值。

  据介绍,“文化香洲·缤纷四季”系列活动已连续举办三届,努力营造“一年四季、主题鲜明、艺满香洲”的良好文化氛围,让群众最大程度成为文化强区建设的实践者、创造者和受惠者,着力打造春之诗、夏之画、秋之舞、冬之歌系列活动品牌。

Baidu
搜狗