珠海

www.qy8.com热词:

当春节遇上乐韵香洲,给你一个浪漫的新年!

来源:珠海香洲公众号      撰写时间:2019-01-29 09:42

  新年期间举家海边玩耍,公园散步,好不浪漫更浪漫的是,居然还有户外音乐节!qy8com千亿国际将在梅华城市花园、吉大海滨泳场(城市客厅)、海天驿站三个浪漫休闲的旅游景点举办户外音乐表演。 

  大年初一至年初六,带你玩转户外音乐,给你一个浪漫的新年 

  1.梅华城市花园 

  2019年2月5日-2月7日上午10:00-11:00 器乐合奏 

  2019年2月8日-2月10日上午10:00-11:00 民乐合奏 

  2.海滨泳场 

  2019年2月5日-2月10日下午16:00-17:00 民乐合奏 

  3.海天驿站 

  2019年2月5日-2月10日下午16:00-17:00 民乐合奏 

  表演团队介绍: 

  翠香艺术团,成立于2006年,是一个集器乐,舞蹈,歌唱,曲艺为一体的综合性业余文化团队。艺术团人员来自四面八方,是一群有着相同爱好的长者。 

  南海之星艺术团,曾署名“海湾艺术团民族乐团”,是一支在珠海较有知名度的群众性民乐团,成立至今已有十五年历史。乐队成员由来自祖国四面八方,各行各业的离退休老同志所组成。 

  拱北街道芳华艺术团民乐队,成立于2014年初,共有30多位乐手。芳华艺术团民乐队每年参加各种大,中,小型演出,平均在20场以上,为社区文化做出了很大贡献。 

  珠海爱乐轻音乐团筹建于2010年,一直致力于组织音乐及各种文艺爱好者,并且围绕珠海市文明城市建设,创作排练了多批次的优秀节目,赴珠三角有关各地、省外有关城市演出。 

  南屏映山红民族管弦乐队是一支综合性艺术团,成立于2012年,在专业艺术家的指导下,仅几年的时间就已将南屏映山红民乐队打造成一支具有一定专业素质的团队。为繁荣珠海文化市场,满足人们日益增长的文化需求,提供了很多高质量的艺术品。    

Baidu
搜狗