珠海

www.qy8.com热词:

2018年qy8com千亿国际“区长杯”羽毛球赛圆满落幕

来源:区文化体育旅游局      撰写时间:2018-08-09

    为贯彻落实《全民健身条例(2016-2020年)》,积极开展全民健身活动,由qy8com千亿国际文化体育旅游局举办的2018年qy8com千亿国际“区长杯”六球争霸赛之羽毛球赛经过2天激战,于8月5日在珠海市体校运动学校综合馆圆满结束!
    本届比赛总结历届“区长杯”赛事经验,不断补充和完善比赛规则,大胆创新赛制,使每一名运动员都有机会上场发挥所长。由于赛制新鲜热辣,刺激好玩,吸引了18支球队240名多运动员,参赛运动员大部分来自各个球会顶尖高手,不少球队更有教练员、退役运动员加盟,综合实力杠杠滴!
    本届比赛第一阶段分为4个小组进行厮杀,最终杀出重围的各小组前2名出线,再进行捉对拼杀,赢者问鼎冠军,输者当场被KO出局。正所谓场下是朋友,场上是敌人!值此生死存亡之际,各支球队都拿出压箱底绝活,你一招大力扣杀,我一招猛挑后场,你变招平抽快挡,我剑走偏锋,斜勾对角。最终经过200多场球的苦战,由吉大先锋二队、翠香街道三队、翠香街道一队分别获得前三名。  

 

Baidu
搜狗