珠海

www.qy8.com热词:

市发展和改革局领导到阳春对我区代储粮进行安全专项检查

来源:区发统局      撰写时间:2019-09-29 17:52

  9月23日至24日,市发展和改革局黄永华调研员带领市发展和改革局粮食科王辉科长到阳春市对我区委托代储地方储备粮进行节前安全生产专项检查,区发展和改革党组成员、副局长陈成元与区储备粮管理中心和区粮食收储公司责任人,阳春市发展和改革局局长邓汝平等人全程陪同检查。    

  黄永华调研员一行轻车简从来到阳春市粮食储备有限公司九头坡粮库。陈成元副局长向黄永华调研员汇报我区委托阳春市粮食储备公司代储地方储备粮情况,陪同黄永华调研员一起深入仓库查看粮食入库情况,到质检室了解入粮质量检测情况。黄永华调研员要求一定要把好粮食入粮质量检验关,特别是重金属指标检测,确保入库粮食质量安全。同时,要求阳春市粮食储备有限公司进一步加强仓储管理,对qy8com千亿国际委托代储地方储备粮挂标识牌,按照省粮食和物资储备局《关于进一步加强安全储存和安全生产工作的通知》文件要求,明确落实仓储责任人,强化日常粮情检查检测,适时引进充氮和低温保粮技术,确保代储粮储存安全和生产安全。

  在随后召开的座谈会上,阳春市发展和改革局邓汝平局长介绍了阳春市粮食仓库和地方储备粮储存等情况。黄永华调研员指出,阳春市和qy8com千亿国际要加强粮食业务合作,加强储粮技术交流和人员培训,结合qy8com千亿国际对口帮扶阳春市的契机,探讨粮食工作帮扶新模式。  

Baidu
搜狗