珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际社会治安防控信息化建设现场会在南屏镇召开

来源:南屏镇      撰写时间:2019-09-17 11:39

为深入推进qy8com千亿国际社会治安防控信息化建设工作,提升社会治安综合治理能力,促进经济稳步发展、社会长治久安,9月12日上午,qy8com千亿国际社会治安信息化建设现场会在南屏镇召开。区委副书记张波,区委常委、政法委书记韩俊锋,区委政法委、市公安局香洲分局和拱北口岸分局、网安大队、南屏派出所、区科工信局、区财政局、各镇街相关负责同志参加了会议。

在广生社区实地调研中,拱北口岸分局全面介绍了智感安防系统的建设情况和功能作用。随后,南屏镇在会上汇报了社会治安综合治理工作情况,各单位结合各自工作领域进行了分析讨论。

韩俊锋常委对下一步工作提出了要求,要统筹好政策、资金、技术、后台等方面资源,将社会治理体系和治理能力现代化落实在基层,同时要提高警惕,切实抓好、抓实综治信访维稳等工作。

张波副书记对南屏镇社会治安防控信息化建设工作表示充分肯定,他强调,推进社会治安防控信息化建设是深入贯彻落实习近平总书记关于社会治理体系和治理能力现代化工作的要求,也是实现人民群众获得感、幸福感、安全感的重要手段。他要求各单位要提高认识、“一把手”重视,要突出重点、因地制宜,要协同推进、发挥社会力量,实现社会共建共治共享,使香洲朝着“和谐”的大目标努力奋进。

 

Baidu
搜狗