珠海

www.qy8.com热词:

省禁毒办杨剑钊带队到吉大街道督导检查禁毒工作

来源:吉大街道      撰写时间:2019-09-16 19:05

9月10日下午,省禁毒办副处长杨剑钊一行3在市禁毒办主任唐一怀的陪同下,对吉大街道禁毒工作开展督导检查。市局禁毒支队副支队长金铸、全民禁毒工程办公室副主任李卫、香洲公安分局副局长余伟龙、拱北口岸分局副局长武善勇等同志参加,吉大街道党工委书记孙成、副书记钟国灼九洲港、吉大派出所所长迎接检查

省督导组在工作人员的讲解带领下,分别参观我街社戒社康工作室谈话室,通过现场指导、听取汇报等方式对禁毒相关工作进行督导检查。随后,督导组详细翻阅禁毒工作台账等有关材料。

座谈会上,书记就我街禁毒工作情况与特色亮点向督导组进行汇报就业帮扶等重点工作与督导组成员进行了深入探讨

省禁毒办副处长杨剑钊对我街道的禁毒工作给予充分的肯定,他指出吉大街道禁毒工作扎实有效一是吸毒人员台账完善,人员管理稳妥得当;二是就业帮扶工作值得借鉴和推广禁毒工作亮点要继续发扬、不断创新,进一步提升帮扶工作成效;三是宣传氛围良好,要逐步提高KTV娱乐场等易涉毒场的宣传力度,做到广覆盖,重宣传。

孙成书记表示,吉大街道将会严格按照督导组提供的宝贵意见,充分发挥社区禁毒网格的延伸和覆盖作用,迎难而上、持续攻坚,不断提升街道的禁毒工作水平。


Baidu
搜狗