珠海

www.qy8.com热词:

省市督导组到我区开展国家慢性病综合防控示范区工作督导

来源:卫计局办公室      撰写时间:2019-08-16 17:42

  为助力推进我区国家慢性病综合防控示范区建设工作,确保顺利通过国家专家组现场验收,8月14日,由市卫生健康局调研员李子松带队,省疾控中心慢非所副所长王晔广州、深圳、江门等地市专家和市慢病中心组成的专家组对我区进行工作督导,模拟国家验收现场走访、查阅资料、听取汇报和部门访谈等各环节。 

  今天上午,督导组分三组分别走访了健康环境支持、健康单位和医疗机构。下午,通过查阅资料、听取汇报和部门访谈等方式全面了解我区慢性病综合防控示范区建设工作情况。工作座谈会上,省市督导组对我区慢性病综合防控示范区工作表示了肯定,尤其是前山街道莲塘社区、健康步道、狮山街道健康一条街相关工作获得了专家的赞赏。同时针对健康宣传氛围、资料收集及整理、验收安排等各项工作提出了针对性和精细化的建议。王桂莲副区长表示,时间紧、任务重,各成员单位领导要高度重视,落实到人、抓紧时间、按照省市督导专家反馈的建议,对标对表,落实整改,各部门要通力合作,争取顺利通过国家慢性病综合防控示范区现场验收。         

   

Baidu
搜狗