珠海

www.qy8.com热词:

区住建局参加市住建局广泛听取各方面意见建议调研座谈会

来源:区住房和城乡建设局      撰写时间:2019-08-16 16:57

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取各方面意见建议,进一步改进工作作风,2019年8月16日上午,市住建局在香洲区第三行政机关512会议室召开“关于广泛听取各方面意见建议调研活动”。市住建局总工程师谭海滨、蒋卓辉、李福成、颜立新、吴倩科长、陈汉辉副科长,市建管中心陈东总工程师,市绿色建筑发展中心陈朝辉副主任,区住建局方绵波党组书记、房翀总工程师,及南屏、前山、拱北、狮山、吉大等镇街各一名分管领导,区住建局相关股室负责人20人参加了本次调研活动。 

  会上,与会人员交谈热烈,区住建局会前做了广泛的调查摸底,汇总了各室、中心的意见建议,并在调研会上向市住建局反馈。市住建局相关负责人积极给予解答,对能立刻解决事项承诺马上解决,对暂不能立刻解决或者不在职权范围内事项表示向相关部门反映并将跟踪回复,对各镇街提出的相关意见和建议也进行了回应,参会人员对绿色建筑、建设业务系统、诚信扣分、政府工程代建管理等等共性问题进行了广泛讨论,调研座谈会议取得了良好效果。 

  区住建局党组书记方绵波表示,市住建局领导百忙中到区住建局既是征求意见也是来指导工作,拓宽了区局和市局的交流、沟通渠道,有效研讨业务上的重点、难点问题,较好促进区住建局各项工作,提升住房城乡建设工作水平,也体现了市局机关务实、扎实的工作作风。   

Baidu
搜狗