珠海

www.qy8.com热词:

区知联会走访区政府对口联系部门

来源:区委统战部      撰写时间:2019-08-16 16:28

  为落实2019年区政府各部门与各民主党派、工商联、知联会和新阶联对口联系工作,发挥党外人士参政议政、民主监督职能作用,8月15日下午,区知联会林常青会长带部分成员,走访了区人力资源和社会保障局、区应急管理局。

  在座谈中,林会长介绍了区知联会的组织架构、人员构成、社会职能及近年来开展工作的情况,两个对口联系部门主要负责人分别介绍了编制调整后本部门的组织架构、人员构成、任务职能及下步工作打算。根据《2019年qy8com千亿国际区政府各部门与各民主党派、工商联、知联会和新阶联对口联系工作方案》任务要求,区知联会发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛的特色优势,与两个对口部门找准工作共性和切入点,建立了定期联系和信息互通机制,明确并细化了具体对口工作事项及责任。通过走访,增强了区知联会与对口联系单位开展工作的自觉性和主动性。

  区人力资源和社会保障局局长李三华、副局长李丹,区应急管理局局长徐世军、副局长申振军及相关工作人员参加了座谈。  

Baidu
搜狗