珠海

www.qy8.com热词:

拱北街道开展“魅力职场”女职工礼仪课程

来源:拱北街道      撰写时间:2019-08-02 18:15

  为满足拱北街道女职工提升形象礼仪的要求,为女职工提供专业的形象指导,7月18日下午,由拱北街道妇联主办的“巾帼心向党 礼赞新中国‘魅力职场——形象力女职工礼仪课程’”于街道办四楼会议室举行,拱北街道机关及社区共68位妇女代表、女职工参加了此次培训。

  此次形象礼仪课堂邀请了资深形象设计师、礼仪指导师刘昱希老师进行授课。刘老师就职场中的挥手手势、微笑和服饰穿搭等进行详细的讲解和演示,并邀请了参会的女性上台进行示范。在示范中,指出职场女性常见的手势动作及服饰穿搭的误区,并为大家提供改进的方案和建议。随后,刘老师让在场的女性两两配对,互相为对方搭配服饰及纠正挥手、微笑等职场常见的动作。

  通过此次“魅力职场”女职工礼仪课程,大家更直接清晰地了解、掌握职场中的礼仪,有助于帮助女职工在职场中树立良好的形象,展示拱北街道最美妇联的风采。  

Baidu
搜狗