珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际残联召开“八一”座谈会

来源:区残联      撰写时间:2019-08-01 15:22

  今年是新中国成立70周年,中国人民解放军建军92周年,为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于做好退役军人工作的重要批示指示精神,及时向退役军人们传递党的关心和关爱,7月31日,qy8com千亿国际残联召开“八一”建军节座谈会,残联党组成员与退休及在职退役军人参加座谈。

  座谈会上,黄瑛同志代表qy8com千亿国际残联党组向退役军人们送上节日的问候和祝福,组织退役军人进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步提升政治站位推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是强军思想走深走心走实。他们纷纷表示,将始终坚守初心,弘扬人民军队的光荣传统,担当使命,紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,为残疾人事业发展贡献力量。随后,大家纷纷畅谈各自军旅生涯,共忆军旅荣光,并结合实际,就残疾人工作积极建言献策。

  本次座谈会进一步使得本单位退役军人们更加坚定信念,继续弘扬传统,为残疾人事业努力奋斗。

   

  

Baidu
搜狗