珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道香凤社区退役军人代表欢聚追忆军旅生活 畅谈未来生活美景

来源:香湾街道      撰写时间:2019-07-31 19:25

  在中国人民解放军建军92周年纪念日来临之际,香凤社区党委紧紧围绕拥军、拥属,开展庆“八一”军民座谈会,邀请了辖区退伍老兵、复员军人、参战老兵、优抚对象代表共11人参加座谈会。

  座谈会上,香凤社区党委书记王羽向与会人员致以节日的祝贺!向为国防和军队建设作出贡献的老同志、退伍军人等致以亲切的问候!随后,大家畅所欲言,深切缅怀了革命先烈的丰功伟绩,回顾了军旅生涯的激情岁月,畅谈了改革开放的伟大成果和蓬勃发展的社区建设。老兵们纷纷表示:感谢社区能够组织这样一次座谈会,日后我们这些退役军人一定支持社区建设,作出我们的绵薄之力。最后,社区党委书记王羽总结了过去半年里社区所做的双拥工作,充分听取了与会人员的建议和意见,同时希望他们能一如既往地关心社区建设,积极参与社区公益活动,努力营造军民团结一家亲的良好局面,推进双拥工作再上新台阶。

  此次座谈会,增进了社区与退役军人的感情联系,社区党委书记王羽表示:今后社区将把双拥工作常态化,密切与群众的联系,充分发挥退伍军人的作用,实实在在为居民办实事,干好事。

Baidu
搜狗