珠海

www.qy8.com热词:

区残联理事长黄瑛慰问残疾老党员

来源:区残联      撰写时间:2019-07-05 17:21

  为庆祝中国共产党成立98周年,弘扬党的优良传统,贯彻学习“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,充分体现党组织对党员的关心和关爱。2019年7月4日下午,qy8com千亿国际残联理事长黄瑛、副理事长阮斌生、办公室主任金星和“一键通”负责人杨文珍分别慰问了老党员陈叔和唐叔一家,向他们致以诚挚的节日问候,并为他们送去党组织的关心与慰问。

  “感谢党组织的关怀、感谢领导的关心。”陈叔和唐叔接过残联理事长黄瑛给他们带去的慰问金和慰问品,脸上洋溢着笑容,并连声感谢。

  黄瑛理事长分别了解了陈叔和唐叔的身体状况、家庭收入、儿女就业等情况,并嘱咐老人们一定要调节情绪,乐观面对生活。组织上会帮助他们解决遇到的实际困难,改善他们的生活条件,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。并希望老党员以“不忘初心、牢记使命”的党员精神,继续发挥先锋模范作用。

Baidu
搜狗