珠海

www.qy8.com热词:

剑指涉黑涉恶 香湾街道“清风”行动严打赌博违法行为

来源:香湾街道      撰写时间:2019-05-10 16:20

  为彻底清除黑恶势力毒瘤余根,始终保持对涉黑涉恶违法犯罪行为打击整治的高压态势,把“扫黑除恶”专项斗争向纵深挺进,切实推进扫黑除恶普法进机关、进农村、进社区、进学校、进企业、进单位工作,为辖区营造积极向上的良好社会风气,推动社会治安管控各项措施落实,5月8日晚上,香湾街道办开展了“清风”行动,联合公安机关组织市场监督管理所、香湾执法中队,严打辖区水拥坑村、里神前村赌博违法行为。

  为确保整治行动取得实效,香湾街道办成立整治行动现场指挥小组,街道党工委书记郭丽云亲自挂帅,现场指挥。

  晚上九点,整治行动正式拉开帷幕,参战人员集结完毕,明确分工及任务后,“清风”行动按预案有条不紊开展,各小组成员紧密协作,对娱乐场所、出租屋等人员密集、复杂的区域进行了重点检查和人员身份信息核查,同时在水拥坑村、里神前村街面要道,开展巡防工作,防范和打击街面现行违法行为。

  整治行动达到了预期目标,震慑作用明显,宣传效果强,几乎全村参与了围观。据统计,此次“清风”行动共出动工作人员70名,车辆15辆,抓捕违法人员9名,查扣麻将桌24张。

  下一步,香湾街道办将继续联合相关执法部门,出重拳、挖毒瘤、铲土壤,持续开展新一轮的“清风”行动,切实维护社会治安大局持续稳定。  

  

Baidu
搜狗