珠海

www.qy8.com热词:

香湾街道召开为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌培训工作会议

来源:香湾街道      撰写时间:2019-03-29 18:08

  为贯彻落实国务院和省市区工作部署,扎实做好香湾街道悬挂光荣牌工作,3月29日上午,香湾街道召开为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌培训工作会议。

  会议传达了中央、省、市、区有关文件精神,并进行了政策解读、工作培训和现场答疑。香湾街道办事处主任罗实出席会议并讲话。

  会上,罗实主任对下一步做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作,提出了四点要求:一要提高政治站位,充分认识悬挂光荣牌工作的重大意义。二要加强宣传力度,深入宣传悬挂光荣牌的重要意义弘扬拥军优属优良传统之正能量,营造拥军优属良好社会氛围。三要加强统筹协调,严格把握悬挂光荣牌的时间节点和工作要求,确保信息采集和悬挂光荣牌工作准确全面,要增强服务意识,主动做好上门悬挂服务,把悬挂光荣牌工作做细做实。四要加强后续跟进,及时跟踪工作进展情况,帮助解决工作中遇到的困难和问题。  

  

Baidu
搜狗