珠海

www.qy8.com热词:

对口帮扶泸水市大兴地镇考察团到我区湾仔街道、香湾街道学习交流

来源:区海洋农业局_管理员      撰写时间:2019-03-13 14:53

  为了进一步促进香洲-泸水东西部扶贫协作工作的开展,巩固扶贫工作成果,分享先进经验,2月26日至27日,对口帮扶泸水市大兴地镇党委书记李雪花带队到我区湾仔街道、香湾街道考察学习。    

  考察团先后到湾仔街道党群服务中心、富兴社区居委会、湾仔资产经营中心、珠海中心、香凤社区、朝阳市场党群服务中心参观学习。香湾街道和考察团在朝阳市场党群服务中心多功能厅召开了学习交流座谈会。会上,香湾街道黄春萍副主任首先对大兴地镇主要领导的莅临考察作欢迎讲话。随后,街道“两新”党委副书记向荣向考察团介绍朝阳市场党建情况,香凤社区党委书记王羽和北堤社区党委书记刘国权分别介绍社区党建和创建工作经验。    

 

  会后,为感谢qy8com千亿国际政府、爱心企业的支持与帮助,考察团一行到结对帮扶企业新恒润置业有限公司进行回访活动。新恒润置业有限公司董事长黄树招先生首先向大家介绍了新恒润集团的主要业务和往后的发展方向,同时对于如何改善泸水市大兴地镇人民的生活水平提出了自己的思路和看法。随后,考察团领导也相继发言,把当地实际情况、遇到的困难反映出来,同时对qy8com千亿国际政府的大力帮助、对黄树招先生的爱心帮助表示由衷的谢意。 

Baidu
搜狗