珠海

www.qy8.com热词:

汕尾市华侨管理区区委书记王伟群带队到拱北街道参观调研

来源:拱北街道      撰写时间:2019-03-12 09:24

  3月6日上午,汕尾市华侨管理区区委书记王伟群、汕尾市侨联主席吕海虹带领该市、区侨联负责人一行人,在市委统战部副部长、侨联主席曹风云,qy8com千亿国际侨联副主席何淑君、拱北街道党工委委员林秀穆、拱北街道侨联主席纪少行、将军山社区副主任冯敏玲的陪同下,到拱北街道将军山社区进行参观调研。王伟群书记一行先后参观了将军山党群服务中心和拱北街道联安市民艺术中心。

  座谈会上,曹副部长向王伟群书记一行人介绍了关于珠海的归侨历史发展情况,并就当前侨务工作的开展及归侨在珠海的生活情况进行详细介绍。将军山社区副主任冯敏玲从“党建带侨建”、侨联基层组织建设等方面,就将军山社区侨务工作特点,详细介绍了立足“五大平台”更好地为侨服务,完善夯实侨务基础。

  最后,吕海虹主席介绍了汕尾市的侨务工作基本情况,并为珠海市归侨工作开展情况点赞,希望能够相互学习共同为侨胞开展更好的服务。

  

  

Baidu
搜狗