珠海

www.qy8.com热词:

区文化广电旅游体育局举行挂牌仪式

来源:区文化广电旅游体育局      撰写时间:2019-03-11 15:21

  2019年3月8日上午,根据区机构改革统一部署,区文化广电旅游体育局举行了挂牌仪式,区委常委、宣传部长黄剑萍参加挂牌仪式。   

 

  挂牌仪式上,区文化广电旅游体育局局长苗奇峰表示,局领导班子将牢记使命,忠诚担当,尽心履职,全力开创文化和广电旅游体育工作新局面,不辜负组织的重托和人民群众的期望。 

  接着,黄剑萍常委做了讲话。她强调,区文化广电旅游体育局今天顺利挂牌,标志着我区文化广电旅游体育工作掀开了新的篇章。新时代开启新征程,新征程要有新作为此次机构改革适逢粤港澳大湾区建设全面推进的大好发展契机,在这新一轮改革发展的关键节点,区文化广电旅游体育局要按照区委、区政府的决策部署,进一步提高站位,在为广大群众提供更加丰富的公共文体产品的同时,继续弘扬特别能战斗、特别能吃苦、特别敢担当、特别能思考的香洲精神,积极谋划促进文化、体育、旅游与相关产业的融合发展,大胆探索,主动作为,更好地满足人民群众美好生活需要,为促进全区经济社会发展做出新的更大贡献。  

 

Baidu
搜狗