珠海

www.qy8.com热词:

区委宣传部召开班子成员述责述廉暨年终总结工作会议

来源:区委宣传部      撰写时间:2019-01-07 15:06

   

   13日下午,qy8com千亿国际委宣传部召开了班子成员述责述廉暨年终总结工作会议。区委常委、宣传部长黄剑萍同志出席并讲话。区委宣传部、区文明办、区新闻中心全体人员参加了会议。  

  会上,班子成员分别作了述责述廉报告,接受全体党员现场评议,并以无记名方式进行了民主测评。各分管领导、各室负责人,区新闻中心主管以上干部分别就2018年工作进行了总结汇报。   

  黄剑萍常委仔细聆听了每一位汇报者的发言,对2018年大家的辛勤付出和所获成绩给予了充分肯定。黄常委指出,2018年是忙碌的一年,工作一件接一件没有断过,事情一项跟一项没有停过,正是在这样的环境中,锻造了大家坚苦卓绝的品质和出色的工作能力。褪去荣誉、赞美,我们自身的进步才是这一年最大的收获,它将成为我们再创辉煌再续篇章的坚强基石和力量源泉。回顾2018年工作,黄常委总结道,我们很好地处理了“大”与“小”、“新”与“旧”的关系,在新时代新形势新任务下找准了方向,抓住了重点,踏实了路子。一是坚持抓大盯小。既抓好大的工作,又不疏忽小的细节。全年,在大处我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话的热潮,营造了良好的社会氛围。在小处我们组织策划了一场又一场精彩表演,雕琢了一篇又一篇精彩报道,做到了大事见声势、小事出品质。二是坚持守正出新。我们既坚持现有阵地不放松,又敢于吃螃蟹、破藩篱。今年,我们在《珠海特区报》《珠江晚报》上开辟了全新的宣传版块,又充分利用南方+、腾讯视频、秒拍、爱奇艺、抖音等多种新媒体平台,实现香洲信息全网分发。我们勇于尝试,大胆构思,用航拍镜头展示香洲改革开放40年时光变化的视频,点击量已破10+

 在谈到下一步工作时,黄常委强调,我们宣传部的干部要做永不停息的奔跑者,做不断自我超越的追梦人。2019年是各种大事交织叠加的一年,也将是我们勇挑大梁、大有可为的一年。一是要继续在凝聚思想共识,营造良好舆论氛围上探索创新,要始终保持理论学习的热情和宣传报道的热度不放松。二是要继续在巩固全国文明城市创建成果、提高市民素质上探索创新,加大对个别陋习的集中整治和宣传教育力度。三是要继续在加强队伍建设上探索创新,不断在主动作为和主动创新上发力,努力打造一支善打硬仗、能打胜仗的新时代宣传思想队伍。

Baidu
搜狗