珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际民政局召开部署党风廉政建设和反腐败相关工作会议

来源:区民政局      撰写时间:2019-01-04 17:25

  2018年12月14日上午,qy8com千亿国际民政局召开部署党风廉政建设和反腐败相关工作会议,全局全体干部职工参加了会议。会议由区民政局党组书记、局长魏少川同志主持。

  魏少川同志传达了《关于印发<qy8com千亿国际2018年党风廉政建设和反腐败工作任务分工>的通知》《关于印发<2018年度qy8com千亿国际党风廉政建设责任制检查考核工作方案>的通知》《关于印发<2018年qy8com千亿国际述责述廉活动方案>的通知》等文件精神。魏少川强调,要认真学习区纪委监委的相关文件和会议精神,加大对全局干部职工的教育引导力度,完善党风廉政责任考核和责任追究制度,深入推进党风廉政建设工作。区民政局副局长、局党组纪检委员陈友元根据年底区党廉办关于党风廉政建设和反腐败工作的通知,要求全局各部门严格落实。

  最后,魏少川对下一步工作进行了部署安排:一是要严格按照区党廉办的通知要求,做好我局的述责述廉工作和民主评议工作,要及时召开党组扩大会议,党组班子成员要在扩大会议上做述责述廉报告,各部门负责人也要及时向各分管领导汇报工作落实情况。二是局办公室要按照时间要求,按时完成党风廉政建设责任评估系统的材料上报工作,各部门要积极配合完成。同时,要提前按照2018年度qy8com千亿国际党风廉政建设责任制检查考核工作评分表要求,完成相关资料的建档,以备区纪委监委检查考核组的检查,相关的汇报材料也要提前准备。三是临近年底,各项工作任务都到了总结和收尾的阶段,各部门要加强与分管领导的沟通请示及汇报工作,确保顺利完成2018年的各项工作任务,以全新的面貌迎接2019年的到来。

Baidu
搜狗