珠海

www.qy8.com热词:

南屏镇举办2018年企业安全生产法律法规培训暨安全生产责任保险推广会议

来源:南屏镇      撰写时间:2018-11-23 10:15

为做好安全生产相关法律法规宣传贯彻,进一步在全镇范围内开展安全生产责任保险推广工作,提高辖区企业安全意识,11月21日,南屏镇组织辖区企业举办两期安全生产法律法规培训暨安全生产责任保险推广会议,共138人参加此次培训。

会议派发了安全生产责任险相关宣传资料,南屏镇安委办负责人周德荣传达了《关于印发珠海市qy8com千亿国际安全生产责任保险推广实施方案的通知》(珠香安委〔2018〕7号)精神,解读了《区安全生产责任保险财政补贴资金管理实施细则》。

区安全生产协会专家王绍辉老师结合实际案例深入解读了《安全生产法》、《珠海经济特区安全生产条例》、《珠海市安全生产责任险实施办法》等法律法规,由浅入深,让企业充分认识学习安全生产法律法规和购买安全生产责任险的重要意义。

此次培训对进一步提升辖区企业落实安全生产主体责任意识和宣传贯彻相关法规条例起着积极的促进作用。

Baidu
搜狗