珠海

www.qy8.com热词:

湾仔街道总工会在市总工会排舞比赛中再创佳绩

来源:湾仔街道      撰写时间:2018-12-07 10:09

  1116日晚,2018年珠海市职工体育节闭幕式暨职工排舞比赛在市体育中心篮球馆圆满落幕,湾仔街道总工会派出晚晴艺术团、湾仔红菱艺术团代表参赛。经过连日的辛苦准备,最终晚晴艺术团以一曲《海珠耀珠海》向大家展示了热情洋溢的舞蹈风姿,16名队员巧妙地把多种舞蹈动作与舞台表现效果融为一体,舞出了珠海精神,舞出了精彩人生,一举摘得比赛第二名。湾仔红菱艺术团的14名队员们也毫不逊色,一曲《草原上的姑娘卓玛拉》活力四射为现场观众呈献了一场极具观赏性的精彩表演,膺获排舞比赛最佳风彩奖。 

  队员们表示,“这次能够取得好成绩,除了队员们的积极排练,教练的辛勤指导,还要感谢湾仔街道文化站积极给予建议和悉心指导。同时,也希望通过排舞展示一种积极向上的生活方式,鼓励大家用舞蹈来健身,让生活更加多姿多彩。名次都是次要的,大家都有一颗爱舞蹈的心,有机会在这个比赛上一起交流,才是最开心的”。 

  这次比赛也标志着湾仔街道总工会群众文化工作又上了一个新台阶。我们憧憬着舞蹈团的精神能感染更多的群众,也期待着队员们再创佳绩,硕果累累。   

 

Baidu
搜狗