珠海

www.qy8.com热词:

区住更局举办南屏“沁园”公租房配租抽签仪式

来源:区住房和城市更新局      撰写时间:2018-11-06

  2018年11月2日上午,由qy8com千亿国际住房和城市更新局主办的南屏“沁园”公租房抽签仪式,在南屏镇政府一楼会议室顺利举行,此次抽签共计49户通过公租房资格审核的保障家庭符合抽签资格,共计41户家庭到场抽签。 

  此次抽签各镇街相关工作人员全程参与并监督,南屏“沁园”公租房60套房源作为配租房源,按家庭数与房源数1:1进行配租。现场到场的41户家庭通过珠海市住房保障系统随机进行抽取最终41户家庭抽得心仪的房源并在现场签订入住协议,2018年119日正式搬入新家。相关配租结果将在珠海市住房保障系统、qy8com千亿国际政府网站上进行公示。 

  经过抽签确认,41户保障对象家庭全部喜获新居,标志着我住房保障工作再取实效,群众居住条件得到明显改善。同时也是贯彻落实党的十九大报告提出的要“加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举”的住房制度,让全体人民“住有所居”的一项具体工作举措。  

Baidu
搜狗