珠海

www.qy8.com热词:

狮山街道联合qy8com千亿国际人民法院开展第七期“巡回法庭”活动

来源:狮山街道      撰写时间:2018-10-11

  9月28日上午,“狮山巡回法庭”第七期活动在狮山市民艺术中心如期举行,此次开庭审理的是一宗物业服务合同纠纷案件,本次庭审特邀区政协委员、辖区物业管理公司代表与辖区居民代表共同参与旁听。 

  本次庭审案件是关于因拒不支付物业费而产生的物业服务合同纠纷案件,原告多次派工作人员上门催收物业费及滞纳金,被告无正当理由拒不支付,原告还通过邮寄《律师函》的形式催收,被告签收仍不交纳拖欠物业费,故提起本案诉讼。qy8com千亿国际人民法院行政庭邓云静法官依照庭审程序,通过原告、被告、证人举证,法庭调查,法庭辩论等程序,听取双方当事人辩词,最后双方当事人均不同意调解,庭审结束后将由法官庭后做出判决。 

  物业问题一直是现代生活中民众关注的一大问题,此次巡回法庭活动有利于提升居民的法治意识,不管是物业公司还是业主,都应当遵守法律法规,尊法、学法、守法、用法,从自身做起,尽自身职责、维自身权益。   

Baidu
搜狗