珠海

www.qy8.com热词:

南屏镇召开2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议暨安全生产工作分析研判会议

来源:南屏镇      撰写时间:2018-10-10

  为科学研判南屏镇安全生产形势,进一步做好安全生产工作,10月9日下午,南屏镇组织各职能部门、镇属相关部门、各社区及安全生产责任单位、涉爆粉尘企业、危险化学品企业、重点建设项目等单位人员共95人召开了南屏镇2018年第四季度防范重特大生产安全事故工作会议暨安全生产工作分析研判会议,会议由镇委委员陶体伟主持。 

  会议组织观看了“江西丰城发电厂2016年冷却施工平台坍塌特大事故”警示片,传达了省、市、区第四季度防范重特大生产安全事故工作会议精神。镇委委员陶体伟、拱北防火监督大队副大队长郭昌利、南湾交警大队副大队长古伟明分别通报了我镇2018年1月-9月安全生产、消防安全、道路交通安全工作情况。区安监局总工程师黄卫民对我镇第四季度安全生产工作提出要求。 

  最后,镇委副书记、镇长吴浩涛强调了三点意见:一是切实提高政治站位,树立责任意识,强化责任担当;二是扎实做好第四季度消防安全、危险化学品和烟花爆竹、建筑施工、大型群众性活动、旅游安全、城镇燃气、森林防火等各项安全生产工作;三是加大执法处罚力度,确保隐患整改落实到位。 

Baidu
搜狗