珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际开展第四次全国经济普查“两员”工作业务培训

来源:区发展改革和统计局      撰写时间:2018-10-10

  第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查,普查的标准时点为2018年12月31日。为准确确定第四次全国经济普查的对象和种类,在正式普查前,需要对各类单位进行全面清查,清查的目的是摸清我区各类单位的基本情况和分布状况,确保普查表发放种类准确、普查单位不重不漏。  

  根据全国第四次经济普查单位清查时间安排,qy8com千亿国际经济普查领导小组办公室于9月底至10月初,对各镇(街道)和“一园两中心”开展了经济普查单位清查业务培训。  

 

  区经普办安排精干力量,分成两个小组,对各镇(街道)和“一园两中心”普查指导员、普查员就单位清查表的填报及注意问题和具体工作流程进行业务和PAD操作培训以及互动交流,并要求全区“两员”强化责任意识、质量意识、效率意识和协作意识,进一步提高思想觉悟,力争高质量完成经济普查各阶段工作任务。 

Baidu
搜狗