珠海

www.qy8.com热词:

香洲法院举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲会

来源:区法院      撰写时间:2018-09-13

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,83日上午,香洲法院邀请市委党校副校长、省级形势政策宣讲员张献斌同志对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)进行宣讲。本次宣讲会由香洲法院党组成员、政工科科长吴晓榕同志主持,全院100余名干警参加。

  会上,张献斌同志紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和《三十讲》读本,以“坚持全面从严治党 毫不动摇把党建设得更加坚强有力”为主题,从新时期从严治党的大背景及挑战、新时期党的建设总要求、把党建设得更加坚强有力的主要抓手等几个方面对全面从严治党进行了深刻又通俗易懂的阐释。整场宣讲思路开阔、论述精辟、见解独到,拓宽了香洲法院干警的思维和眼界,为大家带来了一场高水平的思想盛宴。 

  宣讲会后,吴晓榕同志强调,全院干警要以此次宣讲为契机,切实用好《三十讲》这一重要辅导读物,深研细读、深学细悟,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、科学体系、创新观点的认识。要力争学懂悟透《三十讲》的丰富内涵,深刻把握贯穿其中的科学思想和工作方法,共同推动香洲法院各项工作再上新台阶、取得新成绩。 

Baidu
搜狗