珠海

www.qy8.com热词:

市委组织部到香湾街道调研社区党群服务中心建设

来源:香湾街道      撰写时间:2018-09-12

  9月11日,市委组织部组织二科科长徐留根,区直机关党工委副书记、区委党联办主任唐华翠,区委组织部组织室主任崔弘到香湾街道调研社区党群服务中心建设,香湾街道党工委书记郭丽云、党工委副书记周洋、党建办主任向荣等陪同。徐科长一行听取了香湾街道和北堤社区党委关于北堤社区党群服务中心规划情况的介绍,实地查看了中心选址情况。徐科长对北堤社区党群服务中心建设规划表示肯定,同时建议从整体上谋划北堤党群服务中心建设,汲取先进地区建设经验,突出北堤党建工作特色。随后,到海虹社区党群服务中心参观。在海虹社区,徐科长一行参观了海虹社区党群服务中心并听取了社区党委书记刘芳关于海虹社区党建工作汇报。徐科长对海虹社区党委拓展党群活动阵地,有效服务辖区党员群众表示肯定。

  接下来,唐华翠书记和崔弘主任继续对朝阳市场党群服务中心和神前股份公司党群服务中心建设工作进行指导。唐书记一行查看了两个党群服务中心场地建设情况,建议朝阳市场党群服务中心建设要突出市场党建特色,发挥党员先锋模范作用,带动市场商户诚信经营;神前股份公司党群服务中心要科学定位,发挥中心在加强党员教育管理,促进红色股份建设,提升党建引领城市更新等方面的作用。  

  

  

Baidu
搜狗