珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际人大机关组织党员到苏兆征故居开展革命传统教育活动

来源:区人大      撰写时间:2019-09-27 16:55

    9月24日上午,区人大常委会主任林映群同志带领区人大机关全体党员、干部到珠海市红色革命教育基地苏兆征故居开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,举行爱国主义教育,深切缅怀革命先辈,集体重温入党誓词,继承和弘扬革命先辈的崇高精神传承红色基因。

  走进苏兆征故居党员同志们认真听取讲解员对苏兆征同志奋斗经历和革命事迹的解说,仔细参观了陈列馆中珍贵档案文献和实物展品,苏兆征同志从一名普通海员到成为中国工人运动杰出领袖为中国革命事业不懈奋斗的光辉一生有了全面、深入的了解随后,怀着对革命先辈的敬仰,全体党员同志林映群同志的领誓下,面朝党旗、右拳紧握,在苏兆征故居前重温入党誓词,接受了深刻的党性教育和爱国主义教育,重温了入党之初对党和人民的庄严承诺。 

  活动尾声,区人大常委会委员邱千帆同志作小结讲话,她提出,在这一次的集中学习研讨中,区人大机关主题教育领导小组高度重视主题教育活动,按照区委部署,做到了主题特色鲜明、学习研讨深入,展现了区人大机关全体党员干部良好的学风,今后要总结运用好主题教育活动集中学习研讨的成果,以更加有力的措施推动区人大机关主题活动深入开展,并按照林映群同志对主题教育活动下一步视察调研工作的安排要求,做好下一步的工作部署。   

Baidu
搜狗