珠海

www.qy8.com热词:

杨柳青常委督导“防风险、保安全、迎大庆”洪湾渔港消防应急演练

来源:区农业农村和水务局      撰写时间:2019-09-27 16:07

  

 

  9月23日下午,区委常委杨柳青赴洪湾渔港督导“防风险、保安全、迎大庆”消防应急演练活动。 

    

  在洪湾中心渔港,杨柳青同志现场观看市渔港消防大队、区农业农村和水务局、香洲渔政大队、洪湾中心渔港有限公司、南屏镇等相关单位进行联合消防应急演练。演练共调集执勤消防舰艇2艘,洪湾中心渔港有限公司保安、渔民共70多人,以陆上、海上消防处置实战模拟的形式,系统操练了灭火器、消防水带的使用方式及渔船海上疏散方式。历经一个多小时的演练,各参演单位均顺利完成现场指挥部下达的各项任务。此次消防应急演练工作,有效提高洪湾中心渔港消防人员安全生产意识与消防应急处置能力,增强了海上消防应急处置能力。 

  

 

  

 

  随后,杨柳青同志还先后前往广昌涌水、合胜排洪支渠屏及南屏广兴股份合作公司指导检查工作,针对坦洲片区污水排放未有效控制问题提出加强中珠两地沟通联合推进一河三涌整治工作相关建议,对南屏广兴股份合作公司规范运营问题强调要抓紧整改落实、规范财务管理,完善公司章程,稳定公司管理层,把握旧改契机,确保各项工作有序推进。 

Baidu
搜狗