珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际侨联应邀参加珠海市新马泰侨友会2019年年会活动

来源:区委统战部      撰写时间:2019-09-24 19:38

  2019年9月22日,珠海市新马泰侨友会在益健假日酒店隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年暨该会2019年年会活动,全市新加坡、马来西亚、泰国归侨侨眷及嘉宾近300人欢聚一堂,共同庆祝。珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云出席并发表贺词,qy8com千亿国际侨联副主席何淑君和吉大街道办副主任李玲等参加了活动。

  张举生会长代表该会总结了一年来的会务工作。曹风云主席在讲话中赞扬珠海市新马泰侨友会近年来的工作,特别是在团结新马泰侨友,开展敬老和捐资助学等方面做了大量的工作。希望珠海市新马泰侨友会在张举生会长的带领下,继续团结侨友,发挥该会在新马泰三国的人脉等资源优势,助力珠海的发展,再创佳绩,再造辉煌。随后,全场与会人员热情洋溢地齐声高歌《歌唱祖国》将现场气氛推向高潮。

  活动现场还举行了敬老和发放奖学金仪式。本次活动共向48位75岁以上的老归侨侨眷发放了慰问金,向3名会员子弟颁发了奖学金。qy8com千亿国际拱北街道侨联主席纪少行慷慨解囊,为24位80岁以上的长者每人送上了一份价值1500元的电热毯,合计价值36000元;qy8com千亿国际侨联常委兼秘书长、吉大侨联主席杨长征也热心支持本次活动。

  珠海市新马泰侨友会成立于1990年,会员共200多人,29年来秉承以侨为本,为侨服务,团结互助的宗旨,搭建沟通交流平台,增进彼此了解和友谊,凝聚了归侨侨眷的力量,为社会的稳定发展作出了贡献。同时,由于该会侨友大部分住在香洲辖区,一直以来,该会与我区联系紧密,为我区的敬老助学公益事业献爱心。

 

  

 

  

 

Baidu
搜狗