珠海

www.qy8.com热词:

杨柳青带队到辖区宗教活动场所检查安全生产工作

来源:区委统战部      撰写时间:2019-09-12 19:59

  9月11日上午,在中秋节和国庆节即将来临之际,区委常委、统战部部长杨柳青带队到qy8com千亿国际宗教活动场所及部分重点民间信仰场所开展安全生产工作检查。区委统战部副部长、区民族宗教事务局长卓国章参加检查。 

  在检查过程中,杨柳青一行同各个场所负责人进行了交谈,认真听取了各个场所对消防安全工作的开展情况,并对各个场所在组织活动过程中消防安全等方面存在的困难和问题进行了解。

  最后,杨柳青要求,各相关单位负责人务必高度重视安全工作,采取必要的安全措施,杜绝和消除潜在的安全隐患,确保广大信众的生命财产安全。要强化安全教育和消防应急演练,从而进一步增强场所信教群众的安全防范意识和能力,确保场所安全、祥和、有序。

Baidu
搜狗