珠海

www.qy8.com热词:

泸水市和瑞平副市长带队到qy8com千亿国际考察调研

来源:区农业农村和水务局      撰写时间:2019-09-12 18:10

  为进一步深入沟通学习,搭建两地招商平台9910泸水市和瑞平副市长带领扶贫车间招商组到我区考察学习招商引资、旅游发展等情况,并参加qy8com千亿国际一泸水市旅游推荐、招商引资座谈会,qy8com千亿国际委常委、统战部长杨柳青参加活动。   

 

   

  会上,考察团代表介绍了旅游推荐、招商引资项目,让大家领略到了泸水市当地丰富的人文、民俗、自然资源,对泸水有了更深的了解。应邀参加座谈会的旅游业企业家代表们畅所欲言,为泸水的旅游资源、旅游线路开发出谋划策。随后,泸水市和瑞平副市长代表泸水市人民政府和广东天融文化产业集团有限公司签订《泸水市文化产业项目合作框架协议》。   

 

   

  和瑞平副市长代表泸水市委市政府对我区给予泸水市的帮助表示衷心的感谢,同时,希望qy8com千亿国际今后能在产业招商、旅游资源开发、品牌创建产品营销方面继续给予泸水更多帮助 

  区委常委、统战部长杨柳青表示,2016年两地协作帮扶以来,qy8com千亿国际与泸水市积极发展扶贫产业,两地相互合作,取得了良好成效。杨柳青常委要求,要加大招商引资力度,助力产业合作,引导更多的企业到泸水注册投资,带动企业关心泸水、支持泸水、帮助泸水要立足当地旅游资源,打造特色产业,充分利用泸水丰富的人文、民俗、自然资源,打造具有泸水当地特色文化的旅游产业;要积极参与消费扶贫,形成巨大合力,加大消费扶贫理念宣传力度,引导企业和市民积极参与消费扶贫,通过“以购代捐”“以买代帮”等方式采购对口帮扶地区产品和服务,助力消费扶贫。 

  考察期间,考察组一行还参观了珠海市历史文化景点建设情况,并前往珠海润星泰电器有限公司、珠海经济特区龙狮瓶盖有限公司交流企业管理经验。 

Baidu
搜狗