珠海

www.qy8.com热词:

彭甦副区长到侨光社区察看管道燃气入户工作进展情况

来源:拱北街道      撰写时间:2019-09-05 19:26

  8月26日下午,qy8com千亿国际副区长彭甦与拱北街道办事处主任李清涛、qy8com千亿国际城管局副局长陈旗一行,在侨光社区工作人员的引导下,前往管道燃气报装率低的小区察看指导燃气入户的推进工作。

  一行人实地察看了富绅花园小区,听取了社区前期上门摸底排查住户情况以及关于管道燃气报装推进情况的综合汇报,了解了小区居民报装管道燃气进程缓慢的原因。随后,彭甦副区长到小区居民家中,询问用户对报装管道燃气工作的评价和建议。彭区长对下一步的工作推进提出要求,他表示管道燃气工程是一项重要的民生工程,街道、社区和燃气公司要尽己所能为辖区居民提供简便易行的管道燃气接入途径,确保管道燃气入户工程稳步推进。

  侨光社区将按照区委、区政府的统一部署,努力推进燃气入户工作,确保辖区居民可以用上清洁、方便、安全的管道天然气。

  

  

Baidu
搜狗