珠海

www.qy8.com热词:

区委常委、副区长陈静带队走访服务珠海格力电器股份有限公司

来源:区发统局      撰写时间:2019-09-05 16:01
  9月3日上午,区委常委、副区长陈静,区政协副主席黄文胜带队走访服务珠海格力电器股份有限公司,格力电器执行总裁黄辉、助理总裁方祥建等相关负责人参加了活动。  

 


  陈静常委一行参观了珠海格力电器股份有限公司产品展厅,并与企业相关负责人进行了座谈,详细了解企业近期生产经营情况,以及增资扩产及重点项目建设等方面存在的困难和问题。
  方祥建助理总裁强调,格力电器的快速发展离不开珠海市、qy8com千亿国际的大力支持,并对qy8com千亿国际贴心到位的企业服务和项目服务表示衷心感谢。陈静常委对格力电器近年来取得的成就,以及对香洲经济发展作出的贡献表示肯定和感谢,希望格力电器继续发挥龙头带动作用,着力振兴实体经济,加强自主创新,切实增强市场竞争力;同时要求区各相关职能部门密切沟通协调,凝心聚力做好企业服务工作,解决企业的后顾之忧,全力扶持企业不断做大做强。   

 

  区统计局局长廖云、区发改局副局长刘仲均、区科工信局副局长高军参加了本次走访服务活动。
Baidu
搜狗