珠海

www.qy8.com热词:

区委副书记张波到吉大街道调研网格化建设工作

来源:吉大街道      撰写时间:2019-09-03 17:34

  2019年8月29日上午,区委副书记张波,区委政法委常务副书记吴涛,区委政法委办公室主任林洪一行到吉大街道调研网格化建设工作,吉大街道全体班子成员及综治办工作人员参会。

  会上,孙成书记就街道综治信访维稳、网格化建设、民宿整治、平安建设等工作进行了汇报。张波同志对吉大街道各项工作给予充高度评价,着重对社会治理工作提出几点要求:一是要提高政治站位,加强组织领导,严抓社会治理,重视网格化管理工作;二是要发动义工、协会等社会力量,寻找行之有效的工作措施,充分发挥群防群治的作用;三是要加强人员配置,整合街道资源,继续提升网格化建设质量,让网格更加紧密,做到“一网打尽”、“每个人都在网格中”;四是要化被动为主动,建立起能及时反馈情况的综合队伍,能做到提前干预,将矛盾化解在萌芽状态,科学高效做好综治维稳工作。

  孙书记表示会严格按照张波书记的指示,突出抓好社会治理工作,进一步提升群众幸福感,为加快打造美丽魅力活力新吉大而不懈努力。  

Baidu
搜狗