珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际人大常委会副主任谢明炎赴阳春市潭水镇双凤村开展扶贫工作

来源:区人大      撰写时间:2019-08-13 22:30

     2019年8月12日,区人大常委会副主任谢明炎带领部分区人大机关领导干部到阳春市潭水镇双凤村开展扶贫工作。谢明炎副主任一行首先视察检查了双凤村综合楼、村民卫生服务站以及驻村扶贫工作组办公室。随后,在双凤村委召开座谈会,听取了驻村干部关于双凤村精准扶贫工作落实情况的汇报,并与村两委干部、驻村干部进行了深入座谈交流。最后,谢明炎副主任一行分别走访慰问了qy8com千亿国际人大结对帮扶对象。   

  
    座谈会上,谢明炎副主任强调精准扶贫、精准脱贫是当前的一项重要任务,一定要下大力支持双凤村的扶贫工作,同时他要求村委会、驻村干部要认真做好资料归档等各项工作,为2020年迎接扶贫考核检查打下坚实的基础。他鼓励村两委干部和驻村干部要再接再厉,攻坚克难,完成好精准扶贫、精准脱贫等各项工作任务,争取在年终考核中取得较好成绩。 

Baidu
搜狗