珠海

www.qy8.com热词:

关闸社区召开加强物业管理领域党建工作会

来源:拱北街道      撰写时间:2019-08-02 18:19

  为在思想层面做好党建引领,落实为民服务,7月23日上午,关闸社区党委召集辖区物业、关闸村股份公司开展“加强物业管理领域党建”工作会。

  会上,关闸社区党委书记杨文吉传达了中共珠海市qy8com千亿国际委印发的《关于加强物业管理领域党的建设的意见》1号文件精神:要明确实现党组织领导下的政府治理、居民自治性互动,打造“红色物业”、“阳光物业”,加快构建共建共治共享的社区治理目标。随后,辖区物业股份公司等各方代表就“如何打造‘阳光物业’,提升物业管理规范化水平”展开深入讨论和交流,建言献策。在会议结尾,关闸社区党委杨书记总结强调,社区要由党建网格化来推动物业、股份公司党支部发挥作用,吸纳党员担任社区网格民情信息员,整合社区资源和小区多元主体力量常态化开展便民志愿服务,构建“三链条”物业管理领域协同管理的新格局。

  “加强物业管理领域党建”工作会的召开,在思想层面上确定了党建引领社区物业单位打造“阳光物业”的基调,有利于物业管理水平进一步规范化,有利于社区多元主体良性互动、共同治理,打造美好社区。

  

Baidu
搜狗