珠海

www.qy8.com热词:

关闸社区党委与辖区重点企业座谈

来源:拱北街道      撰写时间:2019-08-02 18:17

  7月23日上午,拱北街道人大工委副主任、驻点领导徐应芳带领关闸社区党委、驻点团队、社区辅助团队走访辖区企业珠海奥园汇城置业有限公司。

  座谈中,负责高沙关闸项目的陈副总对奥园的发展趋势、党建工作以及高沙关闸旧村改造项目工作进度等方面进行汇报。社区党委杨书记则结合三旧改造项目与企业交流如何进一步利用“粤华路停车场上的围挡处”来突出企业文化,提升辖区环境,让居民近距离了解消防安全、卫计健康、扫黑除恶等社区文化和国家政策,打造高标准、高档次、高质量的企业宣传阵地。就上述问题,徐主任建议奥园公司可结合社区党委意见,利用宣传阵地加大力度宣传企业文化及惠民政策,准确把握人民群众的意愿和期盼,及时梳理和化解人民群众的难点和矛盾,多参与扶贫回馈社会,朝着实现全体人民的美好生活目标稳步迈进。

  关闸社区不仅重视辖区内企业的形象与未来发展,还强调企业要注重利用宣传阵地提供便民服务,多回馈社会,这将有助于企业与社区居民相互包容、相互促进,实现双赢。

  

Baidu
搜狗