珠海

www.qy8.com热词:

区委领导到qy8com千亿国际残联调研

来源:区残联      撰写时间:2019-07-05 15:51

  201975日上区委副书记、政法委书记刘继汉,政法委常务副书记吴涛、副书记陈辉,政法委办公室主任方书一行4人到qy8com千亿国际残联调研。 

  调研组首先来到qy8com千亿国际残疾人综合服务中心进行现场察看,并听取了区残联关于qy8com千亿国际残疾人综合服务中心的服务内容和运作情况的汇报。随后,调研组到区残联会议室进行座谈,就目前开展的第三代残疾人证核发工作和当前残疾人就业工作、安全生产情况社会组织活动等方面内容进行了交流讨论,现场讨论气氛热烈。并提出要通过对四大特殊群体的关怀使他们融入到社会,多献出爱心。区残联领导qy8com千亿国际基本区情、全区残疾人情况和残疾人就业工作的开展情况进行了介绍,并重点汇报了康园中心的进展情况。 

  区委副书记、政法委书记刘继汉qy8com千亿国际残联的工作给予了充分肯定,同时希望qy8com千亿国际残联在基层组织建设工作方面大胆创新,要及时感知社区居民的操心事、烦心事、揪心事,一件一件加以解决,为全市基层残疾人组织建设工作提供经验。   

Baidu
搜狗