珠海

www.qy8.com热词:

副区长陈祥瑞到区残联指导工作

来源:区残联      撰写时间:2019-07-04 11:46

 

 

  2019年72日下午,qy8com千亿国际副区长陈祥瑞到qy8com千亿国际残疾人联合会指导工作,qy8com千亿国际残联党组书记、理事长黄瑛同志主持会议,残联全体人员参加会议。 

  首先,陈副区长与区残联理事长黄瑛、副理事长李卫群和阮斌生一起,对前山康园中心的环境和运营情况进行考察,并提出了意见和要求。视察结束后,到残联座谈。 

  黄瑛理事长汇报近期残联工作以及下一步工作思路。qy8com千亿国际残联党组团结带领广大残疾人听党话、跟党走,传播正能量,弘扬社会主义价值观,让残疾人感受党的关心关怀。在残疾人康复就业、做好残疾人贴心服务方面,残联做了大量工作,13个康园中心让残疾人朋友找到“家”的感觉和温暖。 

  区长对我会工作给予充分肯定,对残联工作人员为残疾人事业的付出表示感谢,鼓励大家为残疾人朋友做更多的好事实事,区委、区政府非常关心关爱残疾人事业发展,在残联干部的配备、场地硬件的打造和资金的投入方面给予高度重视,并对残联下一步工作提出了四点要求:一要团结一心,做好残疾人服务工作;二要提升服务,充分发挥“一键通”的作用,拓展功能,让残疾人朋友感受到服务的便利;三要规范管理,以制度管人管事;四要落实整改,做好巡察整改工作。 

Baidu
搜狗