珠海

www.qy8.com热词:

区人大常委会副主任朱少儿带队巡查医疗中心排洪渠

来源:区发统局      撰写时间:2019-04-30 09:56

  4月30日上午,qy8com千亿国际人大常委会副主任朱少儿带队开展巡河工作,深入巡查了医疗中心排洪渠,检查河长制工作落实情况和水环境治理情况。区发改局、香湾街道办、中大五院有关负责同志参加了此次巡河工作。   

 

  巡河组一行本次来到医疗中心排洪渠上游部分进行巡查,中大五院相关负责人对该河渠上游部分周边情况以及目前的治理进展进行了详细的汇报。朱少儿同志代表巡河组对目前该河渠的治理情况表示认可,并提出了三点要求:一是中大五院在河渠治理及重大项目建设过程中遇到问题、困难时要积极与相关职能部门沟通,属地河长和相关部门要加强协调联动,争取遇到问题马上解决;二是各级河长部门要高度重视,提高政治站位,按近期省、市、区河长办相关文件要求,增强责任感、紧迫感,确保河渠治理等各项工作有条不紊、落实到位;三是有关部门要切实履行河长制工作职责,加强巡查督查以及河长制工作的宣传,以高标准、高质量完成各项河长制工作。 

Baidu
搜狗