珠海

www.qy8.com热词:

区住房和城乡建设局召开安全生产工作会议

来源:区住房和城乡建设局      撰写时间:2019-04-08 14:50

201943日,qy8com千亿国际住房和城乡建设局在区第三行政中心415会议室召开局安全生产工作会议会议由局长钟闻远同志主持会议就传达qy8com千亿国际安全生产会议重要指示、研判近期安全生产形势事宜进行了研究和部署

钟闻远同志传达了区安全生产会议重要指示,研判了近期安全生产形势,并就我局森林防火、安全生产、防风防汛等工作进行了部署。

钟闻远同志要求:一是加强森林防火警戒。二是严管工地,加大安全生产处罚力度;开展安全生产督促检查,聘请专业检查机构,确保达到检查要求,并做好检查记录。三是建立三防抢险预案,组建三防应急抢险队伍,配合区三防部门做好相关应对工作。

会议最后还听取了建管中心、质安室等部门对安全生产、三防工作的开展部署情况。

Baidu
搜狗