珠海

www.qy8.com热词:

梅华街道党工委组织开展新提拔和转任重要岗位领导干部集体廉政谈话活动

来源:梅华街道      撰写时间:2019-04-04 17:30

4月3日,梅华街道党工委组织开展新提拔和转任重要岗位领导干部集体廉政谈话活动,对5名同志进行了廉政谈话,强化领导干部大局意识和廉洁从政意识,进一步筑牢思想防线,守住纪律底线。

街道党工委委员、纪工委书记练本元同志强调,新提拔和转任重要岗位领导干部要自觉提升政治意识,自觉遵守廉政纪律,自觉加强理论学习,树立正确的人生观和价值观,积极投入到新的工作岗位,用实际行动诠释对党的忠诚。

街道党工委书记赵庆平同志要求新提拔和转任重要岗位领导干部要尽快转变思想,适应新的角色,开展好各项工作,并提出三点要求:一是要讲政治顾大局。要有担当,维护大局,服务好街道中心工作;要服从组织安排,工作分工不分家,同志之间互相配合互相支持,不推诿扯皮。二是要强化工作作风。要发挥领导表率作用,坚持以身作则,深入一线了解熟悉分管领域各项工作,对工作要坚持做强做优,不能存在“60分”思想。三要严守各项纪律。要坚持廉洁自律,秉公用权,严格贯彻执行中央八项规定精神,自觉规范“八小时以外”行为,管好亲属和身边工作人员,履行好“一岗双责”,在梅华街道各项工作中发挥积极作用。

新提拔和转任重要岗位领导干部纷纷表示,今后要强化履行“一岗双责”的主动性,牢记使命,恪尽职守,担当作为,不负组织重托,努力为qy8com千亿国际“二次创业”和经济社会发展作出新的更大贡献。

Baidu
搜狗