珠海

www.qy8.com热词:

前山街道召开关心下一代工作委员会工作会议

来源:前山街道      撰写时间:2019-04-04 17:27

    根据街道党工委的安排,前山街道2019年关心下一代工作委员会工作会议于3月20日召开。出席这次会议的领导和嘉宾有:区关工委副主任温育辉、珠海市政协常委杨志强、澳门前山联谊会理事长谭兴、街道党工委委员钟照、街道办事处副主任邱俊华、各社区书记(社区关工委主任)、各股份合作公司董事长、辖区公办中小学校管德育的校长、街道社区办、党建办、经济办负责人以及社区“五老”代表等。
    会上,由街道关工委副主任古振威同志传达省市区关工委会议精神。街道关工委常务副主任古志林同志总结街道关工委2018年工作及2019年工作设想。
    街道党工委委员钟照同志指出前山街道2018年关心下一代工作,在加强队伍建设,创新阵地建设,开展特色活动等方面取得很好的成绩。关于2019年的工作,提出了三点意见:加强领导,提高认识,巩固“党建带关建”成果;丰富内容,创新形式,加强青少年思想道德教育;充分发动,齐抓共管,努力构建“大关工”格局。
    最后,qy8com千亿国际关工委副主任温育辉同志对前山街道会议现场以及参会人员的精神状态表示赞赏,对前山的关心下一代工作提出了更高的要求。

Baidu
搜狗