珠海

www.qy8.com热词:

统一思想 凝心聚力再出发
——区文化广电旅游体育局召开全体干部大会

来源:区文化广电旅游体育局      撰写时间:2019-03-28 16:07

按照区机构改革工作统一部署和安排,2019年3月27日上午,区文化广电旅游体育局召开全体干部大会。会上,局党组书记、局长苗奇峰宣读了陈金波、赵灵心、曹勇的任职文件,分别介绍了赵灵心、曹勇的简要情况。陈金波、赵灵心、曹勇分别作了表态发言。

会上,苗奇峰同志代表全局对杨华静同志的辛勤付出、敢于担当给予充分肯定和感谢,同时对新到任的赵灵心、曹勇同志表示热烈欢迎。最后,苗奇峰同志提出了三点具体要求:一是要切实提高政治站位。要增强规矩意识、大局意识,要进一步加强局领导班子自身建设,不断提高领导能力和水平;二是要切实增强“一盘棋”观念。全局性、综合性工作,大家要心往一处想、劲往一处使,打造一流工作队伍,做出一流业绩;三是要凝心聚力紧抓重点工作任务不放松。要继续努力打造“文化香洲·缤纷四季”、“区长杯”系列体育赛事等品牌文体活动名片,不断丰富辖区人民群众的文化生活;要积极融入粤港澳大湾区建设,不断发展壮大我区文化、体育、旅游产业,为我区经济社会发展做出积极贡献。

Baidu
搜狗