珠海

www.qy8.com热词:

区委书记颜洪到我区重点宗教活动场所调研

来源:区委统战部      撰写时间:2019-03-13 18:19

  3月12日上午,区委书记颜洪到辖区重点宗教活动场所调研,区委常委、统战部长杨柳青,区委办、区府办常务副主任余学旺,区委统战部副部长、区民族宗教局局长卓国章等参加调研。

  颜洪同志一行先后实地察看了珠海市天主教堂、基督教珠海堂项目用地、珠海普陀寺,听取相关情况汇报,与宗教代表人士进行交流。调研活动中,颜洪同志强调,区民族宗教局要充分发挥主管职能部门作用,多关心珠海市天主教堂教职人员,支持其依法开展宗教活动;要全力配合基督教珠海堂的建设,做好属地管理服务和协调工作;要对珠海普陀寺提出的佛教文化展览馆所遇到的问题予以协调解决。区委统战部要积极引导宗教界人士和信教群众爱国爱教,团结进步,发挥服务社会的优良传统,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,为qy8com千亿国际经济社会持续健康发展作出积极奉献。

  前山街道党工委书记赵长根、梅华街道党工委书记赵庆平以及相关街道分管统战、民宗工作领导就地参加了调研活动。

  

 

  

 

  

 

Baidu
搜狗