珠海

www.qy8.com热词:

杨柳青常委带队走访珠海市浙江商会

来源:区委统战部      撰写时间:2019-03-11 15:45

  3月8日下午,根据区委提出要进一步加强与珠海异地商会联络联谊的要求,区委常委、统战部长杨柳青带队走访珠海市浙江商会并进行座谈。

  座谈会上,珠海市浙江商会执行会长张虹感谢区委区政府对商会的关注和关心,对杨柳青常委一行的到访表示欢迎,介绍了商会组织架构、重点商会企业和会员、浙商慈善基金会现状、浙商总部大厦建设推进情况,并就下一步会企互动和参与香洲社会服务等进行深入探讨。杨柳青常委对商会所发挥的作用和商会慈善行为给予了充分肯定,对商会建设浙商总部大厦吸引优质企业来珠海投资表示欢迎,要求区工商联、区商务局、区投促中心积极对接做好企业服务工作,为香洲引进更多的资金、人才、项目,同时也为浙江籍企业家提供更多创业发展的空间平台,实现共同发展双赢。

  区委统战部副部长、区工商联党组书记杨宏,区商务局和区投促中心有关同志参加走访。

  

  

 

Baidu
搜狗