珠海

www.qy8.com热词:

qy8com千亿国际侨联应邀参加香港珠海妇女联合委员会第二届就职典礼活动

来源:区委统战部      撰写时间:2019-03-11 11:09

  2019年3月7日,香港珠海妇女联合委员会举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨第二届就职典礼。现场席设100多围,共1000多名领导、嘉宾和会员参加。香港中联办港岛工作部副部长范克胜,珠海市委统战部副部长、市侨务局局长、市侨联主席曹风云,qy8com千亿国际委统战部副部长、区侨务局局长、区侨联主席孔德梅和区侨联副主席何淑君应邀到场祝贺。

  会上,香港珠海妇女联合委员会会长刘惠冰表示,该会自成立以来,致力团结香港妇女乡亲,搭建交流平台,促进香港和珠海两地妇女团体友谊。今后将带领新一届执委和核心会员队伍,秉承“爱国爱港、团结妇女、热心公益”的宗旨,广泛团结各界妇女,发挥妇女半边天作用,积极参与各项公益活动,融入粤港澳大湾区建设和国家发展大局,共同促进珠港两地的繁荣稳定和经济发展作贡献。同时也感谢qy8com千亿国际一直以来对该会的关心与支持,将继续加强与香洲的合作交流。

  孔德梅主席代表香洲海外联谊会和qy8com千亿国际侨联,向香港珠海妇女联合委员会成立以来所取得的成绩表示祝贺,祝愿该会在刘惠冰会长的带领下会务兴隆、事业兴旺,并与该会会员和嘉宾亲切交流,盛情邀请他们到我区参观考察和投资兴业,为加强彼此密切交流、推动两地妇女事业的发展和社会进步作出更大的贡献。

  香港珠海妇女联合会于2015年在香港成立,目前会员人数已超过1100人,由香港珠海社团总会执行会长、qy8com千亿国际海外联谊会副会长、女企业家朱建兰女士创立。该会一直坚决维护“一国两制”方针,全面支持香港政府依法施政,积极参与爱国爱港各项活动,大力支持珠港两地公益事业,充分发挥妇女半边天的作用,为香港的繁荣稳定做出了积极贡献。

  本次香港一行,还召集香港珠海香洲联谊会会长杨逸辉先生等会务筹备工作骨干,前往该联谊会第一届理事会就职典礼举办现场,商议会庆筹备事宜,协助和指导该会做好相关工作。

  

 

  

 

  

 

Baidu
搜狗